辣妈211700s893a277

宝宝肌张力过高要紧不?

昨天满月后宝宝去体检,查出来四肢肌张力高,有什么办法么?

念心过往s489a494

这种情况肯定是有影响的,肌张力过高的话很容易引起脑瘫的。要多问一下医生。

冷却了o

不太懂这个,也只是知道太高了,对宝宝不好

玉s21u79

经常放松按摩就可以,没事的,别担心

可可o小萱

去大一点的医院,省级的,去看看孩子小不会表达,不能忽视了

妞妈163486

如果宝宝只是轻微的肌张力高做做按摩就可以

宇儿妈s14u36

检查的小孩子这种情况好好像可以通过做那个操。

五月和肉肉妈咪

这个看医生怎么说,有的轻微的就没事,多给宝宝做抚触,严重点的就不行

萌宝才子

听说过肌张力高,但是还有遇到过,好像是要做后期康复吧亲

人心难测s39u31

我觉得应该不要紧吧,就像我宝宝一样,那个时候人家会的东西,我们家都不会,后来只是比人家迟几个月而已

Janeto郭珍

好像肌张力高对宝宝会有影响的,去做进一步检查,到时听医生的吧

辣妈452999

宝妈可以帮宝宝多做做操,三个月再去体检看看

依凝妈妈

这个只能后期锻炼啊,问题不大慢慢大点就好了,没有

艾草雪s79u18

那你看一下后面会不会降下来,自己就是准时产检。

诗依s82u41

去大医院复查,如果严重就住院做康复治疗,不是太严重就在家里自己每天给按摩

馨馨妈s97u43

那要多给宝宝做锻炼,还有就是听医生的

悦悦妈s989

这个还是要重视的,最好是去专业的大医院检查一下,如果很严重是需要康复治疗的。