轩妈妈66

四个月宝宝头上有类似头皮屑的东西,怎么办

四个月宝宝头上有类似头皮屑的东西,痒,宝贝总用手挠,怎么办?

小屁颠

可以带宝宝去大一点的母婴店,就是有婴儿游泳的那种,里面人家见得多,知道怎么办的

玉s21u79

是不是干性湿疹呢,还有的宝宝店洗头不干净

小美宝s94u25

那是胎脂吧,应该不会痒呀,勤洗头会掉的

月韵梦影

肯定不舒服,去医院检查一下,找出原因

宇儿妈s14u36

小孩子这个叫奶垢啊,这个没事的,你可以抹一些茶又抹到宝宝头上10分钟之后再用,清水很容易清洗掉的。

nices904a752

每次洗澡之前用精油浸泡半个小时,然后正常洗头

萌宝才子

没事,你给他洗过没,去母婴店让她们给你宝宝洗洗

琰昕大宝贝

要给宝宝洗头呀,你是不是不经常给他洗啊?

晴宝麻麻s45u55

我家宝宝也有那个,给宝宝洗洗或者用橄榄油滋润一下在洗,不要太使劲就行

Candy妈咪s26u28

是不是从娘胎里带出来的那些油脂之类的,给孩子用纱布啥的擦一擦?

烟草味s506a923

不要紧 你用棉签 蘸点油给他擦擦 擦掉就可以了

艾草雪s79u18

这个头发你就是洗澡的时候经常要帮他洗头发,然后洗的干干净净的,一般就不会出现这种现象。

刘凯路s42u34

用抚触油软化 慢慢顺下来 两三次就没有了

Stays276a611

可以涂少许山茶油软化头皮上的污垢,然后使用温水和婴儿洗发露清洗,平时注意勤洗头,保持头皮干燥。

远宝宝s95u85

给宝宝洗洗头是不好长时间没有洗头了。可以在洗澡之前抹上橄榄油,滋润,一会儿多洗几遍就没有了。

可可o小萱

洗头发,是不是太多天没有洗头发了,

辣妈630534s350a934

可以用点花生油檫,过几个小时这样用棉签檫或用水洗干净。

乖宝宝s87u25

那是宝宝还是有那种台皮没洗掉可有担心慢慢的洗几回就好。