Lily谢

宝宝两岁了还不会说话怎么办呀

小美宝s94u25

因人而异,也不是平时没和他交流的,正常的

辣妈185214s387a383

有的宝宝说话晚,我姐姐就是这样,什么都知道就是不说

辣妈548475s645a738

有的宝宝就是语言发育比较晚吧,宝妈不放心,可以带去看看

转身之后s35u21

有的宝宝就是说话晚,没事的,多带出去和朋友玩,多接触接触别的小朋友

辣妈967916

大人多和宝宝说话交流少玩手机慢慢培养

悠悠s315a901

有些宝宝是说话比较晚,如果连简单的爸妈都不会喊建议去看下医生,听下建议

辣妈663806s275a534

宝妈你好,俩岁宝宝会说简单的爸爸妈妈或者再见那些属于正常,你可以让他和别的小朋友一起玩,多接触,他慢慢的就会说话了,而且现在还有早教中心,你可以带着她一起去和那里的小朋友家长交流,如果条件不允许那就算了,你也可以和宝宝多聊天多互动

nices904a752

宝宝有点需要发育迟缓,去医院检查看看

花开半夏s77u54

这个要去看医生吧,看看有没有语言障碍之类,没有的话,当然是最好的可能是说话迟。

琰昕大宝贝

那是不是发育迟缓了呀?平时要多对他说话。

晴宝麻麻s45u55

有的孩子说话早有的晚但是一般正常情况下1岁半就会了还是带孩子看看吧只要没什么问题就在等等

人心难测s39u31

那这个是标准的语言发育迟缓,建议你带他去医院院检查

宇儿妈s14u36

两岁的宝宝还不会说话,这个也没事啊,只要他会简单的,爸爸妈妈就不用太担心。一

辣妈452999

会一些简单的一两个字吗?我家宝宝一岁半会一两个字

依凝妈妈

俩岁了还不会说话是一点都不会说吗?

家有兒女o

爸爸媽媽也不會叫嗎 不會叫就要去檢查是不是哪方面缺陷了 ,懂簡單的就不怕 說話慢也是有的

艾草雪s79u18

平时的话呢就跟宝宝多说话交流,来刺激语言的发展。

Stays276a611

家长需要带孩子去检查一下,如果孩子智力声带都是没有问题的,但是语言却落后于同龄的孩子,这个可能是语言发育迟缓的问题。