盛美丽

产检手册上写的会比较详细,不过如果来不及准备医院也有卖的,就是价格贵一些,提前还是备着一些吧,我看别人都在武吉美拉app领了一个小待产包,挺好的,你也可以领一个,反正也是免费的

小可爱麻麻s637a578

武吉美拉app上可以领取一个初级待产包,我觉得挺好的,简单的纸尿裤小毛巾都有

o碎

小孩尿不湿,奶粉,奶瓶,换洗衣服,产褥垫,刀纸,抱被,毛巾。

辣妈936189s432a876

宝宝衣服,自己的衣服,卫生巾,尿片,奶粉,奶瓶,护理垫,这是最基本的,我觉得备的太多,很多都用不上

小贝宝我爱你

需要小孩的衣服包被湿巾尿不湿奶瓶奶粉勺子 大人的洗漱用品 衣服等

月韵梦影

我当时没有准备,但医院有多卖,就直接买医院的

柒玥ベ雪

多备点刀纸和护理垫 其他的看季节

辣妈663806s275a534

宝妈你好,待产包可以先准备双方身份证,还有户口本,然后就是宝宝秋衣秋裤,肚兜,小袄子,包被,袜子,帽子,宝宝用的尿不湿、湿巾纸、干纸、奶粉、奶瓶、小勺子、小碗、宝妈用的哺乳内衣、哺乳睡衣、姨妈巾、水杯、帽子、湿巾纸、纸巾、月子鞋、好像差不多了,其他的有的医院不让买外面的有的要买医院内部的,而且你可以关注抖音吴医生他上面有科普怎么生宝宝,怎么呼吸怎么用力

橙子味的糖

一次性内内,长的卫生巾,最好安睡裤那种,你的衣服宝宝的衣服,宝宝的包被,奶粉奶瓶,水盆,水杯

福娃s331a983

产褥垫,一次性的消毒用品,消毒棉棒,会阴清洗器都是必备的,吸奶器我觉得也挺有用

小陌s391a515

我个人觉得是产褥垫,刀纸,产后卫生巾,哺乳衣服,宝贝用的包被,尿布,奶粉,奶瓶,和尚服这些

可可o小萱

棉质内酷,卫生巾,刀纸,护理垫,卫生巾,袜子,月子鞋,喂奶服,

海绵宝宝s204a622

宝宝衣服,产褥垫,刀纸,奶瓶,试用装奶粉,一次性裤裤里面穿的,睡衣

花开半夏s77u54

网上很多待产包可以参考啊,你就分开自己用的和宝宝用的。

辣妈891491s764a129

待产包的话,首先要给宝宝准备必须的用品,奶瓶,奶粉,尿不湿,包被,新生儿衣服。脸盆。小毛巾。妈妈用的有。哺乳衣,哺乳胸罩,洗脸盆,刷牙杯。鞋。

辣妈762826s860a696

刀纸 产褥垫 计量卫生巾 月子服 一次性马桶垫 吸管 水杯 奶瓶 奶粉小罐 恒温水壶 宝宝的衣物小包被 口水巾 纸尿裤 清洗的脸盆 护肤用品 餐具等

远宝宝s95u85

可以直接在网上买待产包。待产包很全,不用一件件的买,太麻烦了。

人心难测s39u31

你就把你自己平时需要用的和宝宝需要用的带气的就行。我觉得待产包用出不大

君美美123

婴儿的衣服,纸尿裤,包被,护肤品,奶粉,奶瓶,硅胶勺