辣妈185214s387a383

宝宝用s吗用多久

16斤的宝宝用s码纸尿裤小吗,多久长到十六斤,我家宝宝现在一个月十斤,我还有三袋花王的s码是不是囤多了

手机用户554s536a679

攒多了也没事,等夏天的时候穿个小nei裤,给它剪剪贴nei裤上当尿片就行,就和大人垫卫生巾一样,我家老大小时候他奶奶就是把小了的纸尿裤改良的

辣妈663806s275a534

16斤可以用L码了宝妈,s码有点太小了,宝宝俩边别勒到,但是我发现有的尿不湿好像有点大点有点小,但是16斤可以用L号了

柒玥ベ雪

小的啊 纸尿裤上面有说明的 12斤以上就要M码了

宇儿妈s14u36

16斤的宝宝用小码的你要看啊,如果比较小你要换中码的。

橙子味的糖

有点小,不过没用过花王都不知道s码是多大穿的,对于我用的来说是小的

悠悠s315a901

纸尿裤好像是有写多少斤用多大的吧,宝宝越大尿越多,用的才会越来越大,小号的用着一次尿漏了衣服不就湿了

福娃s331a983

宝宝的生长速度很快的s码一般不会用太久的,3包如果实在用不了可以出闲置

小陌s391a515

这个要看个人情况了,每个孩子长得快慢不同,你可以少备点,用完再买

米堆

你看你家能不能用,有时候不一定要看体重

萌宝才子

我家宝宝没有用太长时间,主要还是看看自己的体重亲

花开半夏s77u54

每个小家伙身高体重都不一样,一开始不要屯,因为长得快

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在是16斤,用的是l码的,如果用s码的话可能会比较都穿不上。你买的那个码数是否是偏大的,如果偏大的话s码也用不了多久了。要宝宝现在是六个月。

琰昕大宝贝

我家16斤多都用m码了。那你可以把粘的那个送一点儿。

远宝宝s95u85

我家宝宝是17斤用的L码,s码不用囤太多。

人心难测s39u31

有的宝宝用的时间长,有的宝宝用的时间就非常短

酸娜鱼

这个不一定,也要看宝宝后期长的大不大,如果实在留着多,你可以自己当卫生巾用,或者到时候把翅膀剪掉给宝宝夏天当尿片用

Janeto郭珍

先紧着这三袋用用,宝宝长得快,估计三袋用完也差不多换中码的了

家有兒女o

16斤都能用中碼或者大碼了 s碼用的太小了 多難受寶寶,