辣妈556997s658

结婚前婆婆给的彩礼钱要带到婆家来吗?

我是2012年的定的亲,婆婆给了我2万3千块钱,我当时没有拿过来,是因为我爸爸有病,我妈妈要带我弟弟妹妹没有办法出去工作,只能在家种地补贴家用,所以我给了我娘家妈妈。我婆婆家人都挺好的,他们都支持我给娘家不带过来,我很感激他们。宝妈们你们哪?

辣妈663806s275a534

我家是带过来了,存在我自己户口上,不过如果我没带来可能他家也是会有点小意见

宇儿妈s14u36

这个那也不能给他们了,如果你带过来的话,那也只要放在你手上,如果你娘家需要这个钱也要给他们用,毕竟你爸爸妈妈把你养这么大也不容易。

只若初見o

我的彩礼钱是放在我这里,我爸妈也不要,就是彩礼钱给我们夫妻两个,然后存在我卡里

转身之后s35u21

不带,自己爸爸妈妈网孩子这么大,又不是很多,应该的

五月和肉肉妈咪

不用特意带啊,父母愿意把彩礼给自己,那就收着,不给也不要

橙子味的糖

彩礼给我爸妈,然后添了几万给我当嫁妆了

福娃s331a983

不用带呀,结婚前的就是你的了,凭什么在给婆婆家

米堆

我的彩礼纯粹就是走个过场,现在后悔死了

萌宝才子

这个钱应该是自己支配吧,当然你可以给你父母或者自己存着都可以吧

nices904a752

如果这样你可以不带,你婆婆是个开明的婆婆

辣妈891491s764a129

当时我家的彩礼没有给父母要过来的。反正我家父母也给贴了不少。

琰昕大宝贝

那你可以自己存起来呀。我的彩礼买车了。

人心难测s39u31

不一定需要带过来呀,彩礼是给你父母的,你父母愿不愿意给你是他们的事

邱龙延

我能说我结婚都不知道有没有彩礼呢

宝贝s832a701

我那时侯也是留我十娘家了,我婆家也沒说什么

酸娜鱼

彩礼钱就是你的,我没婆婆,老公给我的彩礼钱给了我父母,当时还以为会回点给我,没想到父母一毛也没给我,说是给我存着,十年了一次也没提过

落花似梦s785a866

看你们自己决定的,这个给谁都在于你的考虑,你带回婆家那也是你的私房钱你可以用到孩子身上或者坐月子里使用其他人不可以动

Janeto郭珍

我的彩礼我自己一直存着,没有给我爸妈,你遇到了好的婆家

家有兒女o

我們這邊都拿來買東西了我們這邊彩礼特別少 都是亏本嫁女兒的, 再說你的也不多 爸爸又病了 沒拿過來可以理解 2萬多還拿回來 多亏呀,