很高兴认识你耶

为什么肚子一跳跳

怀孕七个多月了肚子有时候一跳跳在肚脐眼下面,他一跳跳我心就慌怎么回事

辣妈663806s275a534

可能宝宝比较调皮,在里面玩,你太在意了,所以比较担心怕他有什么问题所以心慌,还有一点就是可能缺氧,宝宝在提醒你

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况,可能宝宝就是胎动了,定期的去做产检。

悠悠s315a901

宝宝打嗝了,说是在吞羊水,锻炼宝宝的胃部发育,我每天都有3次,每次我吃完饭过一会就会这样

福娃s331a983

有规律的跳是宝宝在肚子里面练习打嗝,联系肺部功能

小陌s391a515

是不是胎动呢?可以去医院查查看比较清楚

米堆

应该是宝宝吃饱了在打嗝吧(如果是很有规律)

萌宝才子

好像后期确实会那样,听说宝宝在练习打嗝跟吞咽口水那亲

辣妈762826s860a696

应该是宝宝再打嗝 正常我也是六个月之后经常会心慌 可能宝宝大压迫的

琰昕大宝贝

估计是宝宝大了留力气啦,坚持加油加油哦!

宝贝s832a701

那是宝宝在里面活动类,不挨事,多休息

酸娜鱼

应该是胎儿在打嗝,每天可能有3到5次持续时间,有好几分钟到十分钟,这个没多大事,注意手胎动就行

Janeto郭珍

这种情况有可能是宝宝在打嗝呢,没事的,一会就好了

辣妈474628s349a233

没事吧,后期胎动幅度大估计是顶到你的胃了,下次去产检问问医生

君美美123

一跳一跳的是宝宝在打嗝呢,没事的

家有兒女o

正常的 有人說是寶寶吐洋水 或者是打嗝才這樣的 我懷孕時候也這樣,