城堡s146a546

有没有怀孕上班闻到有害挥发气体的

有没有怀孕上班,闻到有害挥发气体的

花开半夏s77u54

这种建议不要上班了,平常人都是有影响的,或是能不能调到没有这个气味的职位工作

人心难测s39u31

如果这样的话,暂时还是不要上班比较好,不要对宝宝不好

邱龙延

有有害气体还是不要去上班了吧,对孩子不是很好的

酸娜鱼

如果是偶尔闻到没多大事,长期闻的话,建议还是不要在那个环境下面

宇儿妈s14u36

这种情况你就要戴个口罩啊,有那种难闻的气味,平时如果上班的地方每天有那种难闻的气味,那你最好不要去那里上班的好,会对小孩子不好啊。

君美美123

有害气体,不怀孕也不能闻啊,怀孕更得注意了

米堆

我在六个月左右开始监督公司新房子的装修,还在里边办公两周

Candy妈咪s26u28

我就是啊。要经常出去走动一下。不要老是在这个环境下。

辣妈452999

为了肚子里宝宝的健康还是暂时不要上班了

烟草味s506a923

我怀孕五个多月的时候 隔壁柜台装修 但是还得上班 带口罩吧 反正现在疫情都要戴口罩

依凝妈妈

偶尔偶尔是可以的啊但是经常性是不可以的

家有兒女o

懷孕長時間聞有害氣體多也是會中毒 對寶寶不好的

艾草雪s79u18

如果只是一下子的话呢,这个没有影响了,如果是长时间的接触,可能就影响

刘凯路s42u34

当然不好了 不要生下宝宝后悔了 早点辞职吧

冷却了o

没有吧,对孩子不好啊,尽量避免一下哦

辣妈548475s645a738

如果有那种比较有害气味的话,最好还是远离吧,实在不行就嗯请假

乖宝宝s87u25

我那时候就是单位装修后来知道怀孕了我就下来了怎么也对孩子身体不好。

馨馨妈s97u43

那你这样的话最好不要上班了,宝宝要紧

兔子s654

你是指工作性质一直会闻到吗?如果是的话,建议你辞职