孩他妈s95u60

胎动月份看男女,真的准吗?进来说一下啊

今天我妈说我表姐可能还是生男孩三个月就胎动了。也不知道这个准不准,说的男三女四。我怀的都是四个月胎动的,也都是女孩。不知道你们的是否准确,

邱龙延

我认为不准确,还是生下来才是最准确的说

酸娜鱼

这个不应该准吧?一般二胎动会提早一点,只有做羊水穿刺和生下来最准确

宇儿妈s14u36

这个肯定不准确的呀,不管男孩还是女孩,小孩子出生之后才为准确。

小静静s757a468

不准,反正我感觉好多都不准。什么清宫图呀什么的都不准。

辣妈633852s212a727

这种说法是没有什么科学根据的,胎动有早有晚很正常。

米堆

不会看,很多人说清宫表很准,但我也不会看

辣妈452999

这种一般不可信吧,男孩女孩要等生出来吃知道啊

团团妈s926

听着感觉是准的,我跟一个姐妹,我胎动晚,恨不得五个多月才感觉到,她就早早感觉到了,是男孩

啊莲妈妈

我一般只信检验出来的或者四维看到的,这种胎动,看肚子,都没有什么科学依据。我从来都不信

家有兒女o

說不准的 人家都說動早是女孩 我兩個都是兩個月多動的都不一樣,

艾草雪s79u18

这种说法的话,你不用太过于当真了,顺其自然

冷却了o

不知道啊,生出来最准吧,只要健康就好。

娟姐姐s985

我那时候好像也是4个月感觉到胎动的,生的女孩

辣妈548475s645a738

这个不准的吧,而且一般三个月,他几乎是没有胎动的呀

愿你好

我的女儿儿子的反应全都一样,这些不一定准