孩他妈s95u60

有没有孕妈白天不吐晚上吐的?

现在有二宝9周+了,和大宝不同的是,白天完全不会吐,一到了晚上就开始各种不舒服,各种想吐,尤其是睡觉前,吐的天昏地暗,连早餐都能给吐出来,吐完还会喘不过气儿,睡觉都只能半靠着睡,有没有哪位知道这是啥情况啊?

落花似梦s785a866

孕吐反应大很正常,每天晚上不要吃太多吃点容易消化的

君美美123

两胎孕期反应不同也是正常的,我怀二胎也是晚上最难受

米堆

我同事是这样的,白天没有反应,晚上反正厉害

辣妈452999

每个人情况不一样,我都是白天吐的厉害,吃不下。熬过了早期就好了

Candy妈咪s26u28

可能和你晚上激素水平有关系吧,白天会转移你的注意力,可能孕吐不是很厉害。

艾草雪s79u18

这种现象应该也是正常的,你自己呢就是多注意休息。

娟姐姐s985

我那时候就还是比较正常的,聞不了油烟味,一聞就吐,然后看电视看人家做菜的也是犯恶心

诗语麻麻s14u23

我前三个月就是吃什么吐什么,吃水果吐水果,吃饭吐饭,感觉什么都不想吃。

依一麻麻s43u76

我怀宝宝时连喝口水都吐半天,一直吐到生没得办法,还去医院住了三天院,宝妈辛苦了,实在难受就去医院看看

小老鼠

吐了三个月基本上就不吐了,忍忍吧

妍宝s69u94

我一胎的时候就是白天不吐,晚上偶尔吐但不是很严重。

月韵梦影

有的,每个人不一样的,怀孕不易,当妈不容易

芯芯oZ

我吐到生,天天吐,真的难受,也不知道是什么情况

玖玥s36u25

有的人早上起来吐的厉害有的晚上吐因人而异

冷却了o

不知道,可以去问一下别医生。看有没有什么东西可以缓解一下这个情况。