雪梅s52u56

用什么回奶啊?

疼死了[囧][囧][囧][囧][囧]

小美宝s94u25

可以喝大麦茶,和回奶宝,少喝营养汤水

君美美123

涨的受不了挤出来一点,能忍受就行,一个星期就好了

辣妈452999

宝妈可以买山楂和炒麦芽一起煲水喝

家有兒女o

都是忍著的 喝麥芽水緩解疼痛 一周內就回奶了

Stays276a611

回奶需要一个过程,可服用维生素B6,连续服用5天,具有很好的回奶效果。或者用生麦芽煎水喝,可连续服用5天。

远宝宝s95u85

去药店买回奶宝。大麦茶也是回奶的。如果胀奶厉害,就要用吸奶器吸出来。千万不要碰到了,碰到会有硬块,严重了会引起乳腺炎发烧。

娟姐姐s985

就是去药店买回奶的茶来喝,涨的不行的时候可以稍微挤出来一点

辣妈173156s242a523

涨奶就挤出去一点,不痛就别挤的干净,这样几天就慢慢断奶了

妍宝s69u94

可以用山楂跟麦芽煲水喝,回奶的。

愿你好

听说麦芽煲水喝可以回奶的,可以试试

馨馨妈s97u43

医院有回奶针可以打,还有就是痛的时候吸一点出来,1周后就好些了

悦悦妈s989

可以喝一点大麦茶,药房里面就有卖的,对你回奶有帮助。

王秀秀

太涨了你就挤出来一些,不要挤太多,吃点回奶药