朵朵s437a668

为什么总是讨厌老公

自从生了孩子后总是跟老公吵架,大多为孩子吵的,他从来不给我抱孩子,只会玩手机,说我一天是闲着,我买什么他都反对,说我浪费,一天总拿我开心,对我不闻不问得,生了孩子后爱爱也少了,说没性趣,得不得就说他要去找女人,感觉自己好后悔嫁给他

宇儿妈s14u36

这种情况很正常啊,因为有了小孩子之后,精力都在小孩子身上,平时夫妻之间还是要多沟通哦,多说说话,多沟通比较好一点。

君美美123

我也是讨厌,只要他在我跟前,就觉得烦

刘凯路s42u34

你们的感情淡了 双方不重视起来最后只有一个结局

家有兒女o

每個女人結婚後都會後悔的 打死對方的心都有,

诗语麻麻s14u23

你在家里带小孩,你老公还那样说你啊。觉得那样老公特别没有。责任心。

辣妈173156s242a523

同款老公,男人都是一个样子的,没办法怪自己婚前了解的太少

愿你好

有了孩子都这样,男人不会知道我们带孩子有多累

乖宝宝s87u25

很多女人都是这样生完宝宝之后呢这个性格吧。就感觉注意力都在宝宝身上看你老公还不帮忙,真的生气,我那个时候也是。但是现在想想那个时候过去了自己调节一下。

可可o小萱

你还是留点心,手里留点钱才是正事,就算有什么过分的事,留在手里的不能只剩下孩子

悦悦妈s989

好好沟通一下吧,互相忍让一下就好了,毕竟在一起过日子总会有点磕磕碰碰的。

王秀秀

没事就让他抱孩子,他没有抱孩子,觉得孩子就是你一人带,这样你俩肯定天天吵架,影响感情

兔子s654

你老公是不是认为自己挣钱就是天下无敌了,有本事他在家看孩子,你去工作

米堆

不是你总是讨厌他,而是他做的本身就不像一个老公该做的,这种老公不让人讨厌才怪呢

邱龙延

可能你老公还不成熟吧,我生老大的时候我老公基本不带孩子,生老二了他就要带,问她怎么回事,就说以前不成熟

辣妈716053s471a930

这种老公不要也罢!我最讨厌这种人了为他生儿育女他这样做太伤心了

月韵梦影

好好跟老公沟通一下吧,不能这样长期下去