辣妈花花s313a919

请问各位孕妈你们都是去哪个医院生孩子?

过年的时候马上要生孩子了,可是还没有找好医院,也不知道去哪个医院合适,请问各位孕妈宝妈,你们都是选择的哪个医院啊?可以推荐一下吗?非常感谢。

团团妈s926

你们那边不要求建档吗?坐标北京,在三甲医院生,怀孕六周就得赶紧去建档了,要不排不上

依凝妈妈

可以去县里的医院也可以去市里的医院

辣妈173156s242a523

我两孩子都是去人民医院生的 你去妇幼保健院生吧环境好

家有兒女o

我是去我們這邊省妇幼醫院生孩子 技术好设备先进安全

啊莲妈妈

我选择的是当地的妇幼保健院哦

萱宝s236

我是在这家医院产检就在这家生的

萌宝s17u36

我是去的我们市里医院 如果选择最好是选择稍微大一点的医院吧

娟姐姐s985

我那时候是在私人医院的,环境卫生还有医院护士的态度都是很好的

可可o小萱

我是在当地县里医院生的,二胎在市里,

依一麻麻s43u76

我是订的私立医院,图环境好,结果那个私立医院出事了,就去了妇幼生

妍宝s69u94

我也是过年的时候,现在产检都是在妇幼保健院产检的,可能也在那里生吧。

蒲蒲妈妈s26u21

如果离家近的有大型医院可以就近选择,我就是就近原则,给主刀大夫和麻醉师红包