幸福的妈妈s679a871

昨天开始突然不会吐了,没事吧?好害怕

突然不会吐了,也变能吃了,不会是胎停吧?乳房也不感觉涨了,有没有人和我一样症状的?

米堆

我就吐了三周,后期也都正常,,如果不放心可以去医院看看,

艾草雪s79u18

正常的现象你自己先不用太过于紧张哦。

萱宝s236

正常的,有些孕妇吐到生,有些三个月前吐,过了一百天就不吐了,个人体质不一样

萌宝s17u36

我之前也是这样 实在不放心可以去医院看看 应该是没事的

娟姐姐s985

怀孕又不是整个孕期都是会吐的,担心的话去医院检查一下

辣妈548475s645a738

可能孕反应的话,减轻了,宝妈也不要担心这个反应,有的时候后期还会再有的

欣欣o安安

怀孕前期是会吐,过了三个月就好了

辣妈891491s764a129

不要太担心了,突然不吐了,也有可能是你的用激素下降了,并不能代表胎停的情况。

愿你好

月份大了孕吐也会逐渐消失的,这个正常的

妍宝s69u94

现在怀孕多久了,实在不放心,建议去医院检查一下。

馨馨妈s97u43

不要玻璃心,宝宝没这么脆弱的,能吃就吃

玖玥s36u25

孕期就是会胡思乱想,别乱想有问题去医院检查

王秀秀

应该是早孕反应过了,可以去医院查查,要定期产检

悦悦妈s989

这种情况很正常的呀,说明你已经过了孕早期了。饮食均衡就可以了。