辣妈花花s313a919

各位在长沙生孩子的孕妈,你们都是去哪个医院啊?

生孩子也不知道去哪个医院合适,各位孕妈宝妈可以推荐一下吗?非常感谢啦。也不知道去中心医院怎么样。

冷却了o

可以跟当地的朋友问问,去过才知道的啊

辣妈548475s645a738

现在一般医院都是差不多的吧,主要看看你有没有特殊的需求?比如单间什么的?

玖玥s36u25

有的医院是要求一直在本院产检的才能在本院生,提前问好

一半清醒一半醉

我不在长沙,所以不知道哪个医院好,现在都是在妇幼保健院生小孩的比较多

悦悦妈s989

一般都是推荐妇产医院比较靠谱吧,毕竟里面的医生专家靠谱一点。

家有兒女o

最好去大醫院 或者妇幼醫院這些醫院不會差的

子轩么么

选择哪一家医院生孩子第一考虑医疗水平在这考虑激励加紧

LoHoX

这要根据当地医院哪个地方感觉比较好就去哪个?

月韵梦影

个人认为只要是正规大医院还都是可以的

依凝妈妈

去县级医院啊,市里医院的我可以了啊,

哈哈的哈哈s73u79

我就是在我们这边的妇幼保健院生的,人少专门生孩子的地方

炫炫妈妈s77u16

我家河北的。我都是去市医院生的。在哪里都可以哈

婷婷玉立s58u38

你可以问一下同城的宝妈看看哪家医院口碑比较好,就选哪家。