五月妈妈s152a844

求助,你们给宝宝买纸尿裤是在网上买还是在店里买?

你们给宝宝买纸尿裤是在网上买还是在店里买呀?看了网上的评论,好多都说质量不好,想买又不敢下单,怕买了不好的

艾草雪s79u18

你可以选择旗航店的或者是比较正规的店铺。

萱宝s236

巴布豆的纸尿裤不错的,又薄又不会红屁股,好好用,在网上买的

萌宝s17u36

最好去实体店买 我们这边实体店一般买回去用了不好 还可以拿去换 用几片没事

诗依s82u41

我家纸尿裤,拉拉裤都是网上买,没有感觉到不好,

远宝宝s95u85

我是在网上买的。两个娃的尿不湿都是在网上买的。

唯独爱你s780

我现在的都是在拼多多买的,质量挺好,主要是实惠,5毛多一片的,

娟姐姐s985

我一般都是在母婴用品店里买的,便宜好用还送玩具

诗语麻麻s14u23

我们小时候买尿不湿是在店里面买的,后来到了一两岁了之后,我就是在网上买的,好奇。

辣妈548475s645a738

我其实是想在网上给他买的,之前我家大宝都是在网上买的,但是因为宝宝要洗澡,必须要去母婴店

可可o小萱

我买的花臣拉拉裤,京东买的,比较便宜,也挺好用

暴风雨s43u23

还是实体比较好,反正网上吧,很多都是刷的

依一麻麻s43u76

在店里买的也不是很贵宝宝用的还行没在网上买过

欣欣o安安

我一直都是在网上京东自营买的东西

辣妈891491s764a129

我买的纸尿裤都是在网上购买的,因为实体店的我基本上也很少去逛,很少出家门的。你可以选择在网上的品牌店去买就可以了。