牛牛妈妈爱牛牛s634a949

姐妹们,关于宝宝把尿,你们是什么态度?

同上,问问,你们对于宝宝把尿是什么态度?你们给宝宝把尿过吗?

欣欣o安安

我大宝是自己不愿意包的,然后就没包了

唯独爱你s780

把啊,宝宝大点就把呗,我闺女一岁多就把了白天,晚上依然穿啦啦裤

娟姐姐s985

我宝宝小的时候就是坚决不给把尿的,谁说都没有用

冷却了o

把可以,不能长时间。不赞成把,宝宝太小了

诗语麻麻s14u23

我们就是夏天的时候没有穿尿不湿,然后让他自己等着尿尿吧。

辣妈548475s645a738

嗯,之前我们家宝宝没有把过,现在我们家宝宝一岁四个多月了吧?不想给他穿纸尿裤,就给他把尿了

可可o小萱

还没有一岁多了,过年开春以后就不穿纸尿裤,学习自己上厕所

依一麻麻s43u76

顺其自然,如果说宝宝能坐了,正好她好久没尿了我就把一下,不硬来没尿使劲把不好

小美宝s94u25

把呀,要看年龄吧,年龄大小了不行,一岁多以后再说

手机用户645

顺其自然,宝宝要尿尿的时候把一把,不尿的时候就不勉强。比如宝宝刚刚睡醒,这时候肯定会尿尿,就把一下,如果不尿,不勉强!

dooooroodie

个人觉得,不建议过早把尿,偶尔把把应该没事,不会经常把尿。

愿你好

我家的不让把,现在两岁自己有时候会脱裤子尿尿

刘凯路s42u34

当然不能把了 老人没文化 以为不尿床就好

乖宝宝s87u25

尿不湿就看个人喜欢什么样的用用自己就知道炮一点那舒服一点点。

闫莹莹s28u93

我家两个宝宝都把尿了,两个宝宝都挺好的

七夕宝妈s44u58

大宝的时候,从来没有把尿过,后来宝宝也会自主大小便了。

玖玥s36u25

我家大宝没把过,老二也不会把,那样不好

辣妈517306

这个问题在没生之前都已经和家里人说过了,坚决不把尿。

家有兒女o

我都不建議把尿的 我兩個寶寶都沒有把尿過 都是懂說話就叫他告訴我尿尿的 不懂就打尿褲,