小兔子s58u61

宝宝皮肤黑,跟怀孕吃酱油有关系吗

宝宝皮肤不白,虽然我皮肤不是很白,可是比我宝宝要白点,我老公也不黑比我还白点,我大宝也不算黑,为什么我小宝不白,怀疑跟孕期吃酱油有关系,孕期没忌口总是想吃什么就吃什么,烧菜也跟平常一样酱油没少放,感觉不放酱油白白的吃不下,现在好后悔,带宝宝出去,差不多大的都比我们白[我汗]还好是男孩子,皮肤黑总之还是白点好

远宝宝s95u85

应该跟吃酱油没有关系吧?皮肤黑白应该遗传有关系。大宝就随我皮肤黑二宝随老公皮肤白。

娟姐姐s985

不是这样的吧,小孩黑也没有什么,长大就好了

诗语麻麻s14u23

应该跟这个没有关系吧,我觉得一般皮肤白不白都是跟遗传有关系吧。

可可o小萱

没啥关系吧。我家大宝就没有二宝白,因为他爸稍微黑点,遗传更主要

小美宝s94u25

我家的也黑,还是女娃,不知道啥子原因

手机用户645

这两个之间好像没有关系吧,宝宝皮肤娇嫩,稍微晒一晒就会变黑!

辣妈891491s764a129

这个跟吃酱油是没有太大的关系的,酱油是由豆子来做的。皮肤的话有可能会是隔代遗传的情况。老公就黑,我的女儿也是比较黑的,但是我生出来的双胎女宝宝就不嘿

dooooroodie

没有关系,皮肤黑不黑取决于遗传和后天养成。

愿你好

我家的宝宝我怀孕时候也和平时吃的一样,我觉得没关系的

刘凯路s42u34

你也挺不科学啊 这跟酱油有什么关系 你这样一说 只要是黑色的东西就别吃了

妍宝s69u94

我觉得没有关系吧,可能是宝宝还小,大点皮肤就白点了。

馨馨妈s97u43

不是吧,是晚上睡晚了的缘故吧,早上让宝宝睡觉

兔子s654

不晓得有没有关系,我吃东西也没有忌口什么都放

宸s24u76

应该没有多大关系吧,据说吃苹果宝宝皮肤白,吃酱油皮肤黑没听说过

家有兒女o

這跟醬油沒關係吧 我懷孕也是一直吃醬油呀 兩個寶寶都很白 ,我還吃巧克力呢,

玖玥s36u25

肯定没有关系。一般是遗传,而且有的长大就会白一些了

王秀秀

这个和吃酱油没有关系的,宝宝还小,长长就好了,你俩不黑宝宝也不会黑的