何以笙箫默s143

促排卵成功率高吗

各位宝妈今天是我月经来第三天,来医院检查,医生给我开了麒麟丸和枸橼酸氯米芬胶囊,说吃了去检测排卵,下周三,这个检测需要几天了,哪位宝妈知道,帮忙告诉一下,我好请假啊。

娟姐姐s985

我那时候是打的促排卵针的,第二次就中了

悦悦妈s989

这种情况跟个人体质有很大关系的,平时好好休息,顺其自然吧。

酸娜鱼

这个需要隔天去测一下,长的快,会天天测的,看卵子的大小什么时候排

芯芯oZ

不知道,吃了可以同房吗?可以直接备孕吗?

宇儿妈s14u36

这个东西你要看啊,你要看那说明书啊,一般医生开的,他促进那个排那个额度的话,一般就这几天吧。

冷却了o

不懂呢,希望你能早日成功吧,这个也是顺其自然

锦上添花s441a575

口服促排药物可促进排卵,受孕几率亦有增加。此外,若患者能够自行排卵,但卵泡较小,质量较差,可口服促排药物促进卵泡增大,形成优势卵泡,亦可增加受孕几率

子轩么么

检测的话一般都得三四天左右,你可以自己在家测

辣妈669448s259a610

你直接问医生比好吧。不过吃了促排卵药是不是要接着做啥检查啥的

辣妈388319s445a350

我觉得排卵期怀孕成功率还是很高的,我家宝贝就是排卵期中的

人心难测s39u31

检测排卵其实就是做B超,找个时间去做B超就可以了