雪妹妹s169a956

宝宝头大怎么办

34周 双颈定 BPD97mm 宝宝重2.9kg 有妈妈遇到这种情况吗[囧]

辣妈891491s764a129

就有9.7是太大的,已经超过了足月的情况了。你这个孕周有没有记错呢?宝宝的腿骨有多长?

馨馨妈s97u43

头大,你这个要注意饮食,不要吃太过营养的了

玖玥s36u25

可能宝宝吸收比较好吧,顺其自然就好

悦悦妈s989

这种情况也不是说百分之百就这样的,不要太担心,只要宝宝身体健康就没事。

童童的妈s425a897

天呐,双顶径确实够大的,我不到36周查的91就觉得不小了

小美宝s94u25

头大的话最好是选择破腹产,如果顺产吃力不说怕卡着宝宝了

冷却了o

没事的,生出来不会大的,有时候会有点偏差哦

兔子s654

我家宝宝一开始查头就偏大,没有办法呀,到后来生头确实大

芯芯oZ

没有注意头大不大,当时医生没说过这些

艾草雪s79u18

确实是有点,这个的话呢你不用紧张的,饮食方面稍微控制一下。

宇儿妈s14u36

怀孕34周来了这种情况也正常啊,应该没事的呀。

青樾麻麻

好大的头,我39周双顶径97,都好大的头。

小猫咪s688a316

这个情况还没有遇到诶,你去医院听听医生的建议嘛

LoHoX

没有,那个时候我都没有在意过宝宝的大小

愿你好

医生有没有说什么啊?头大比较难顺噢

糖若苦

一般头大腿短的是男宝宝,只要医生给你没有说其他的情况都是正常的。