爱宝贝131

有孕期便秘的吗

有没有孕期便秘的 你们都吃什么?

欣欣o安安

我怀孕的时候便秘我都是吃火龙果的

辣妈891491s764a129

近期便秘的话可能还会稍微少一些,但是生完之后我就属于产后便秘的情况特别多。

晞宝宝s27u18

孕期没有便秘,你可以多喝水,多吃点蔬菜水果,尤其是火龙果。可以帮助软化便便。

雪馨o沁梦s712a503

可以吃苹果香蕉,我整个孕期每天一个苹果一个香蕉,没有便秘

烔妈菜菜

多吃水果蔬菜,我那会吃香蕉比较多,还有纯牛奶。

馨馨妈s97u43

可以吃红心火龙果,也可以去药房买乳果糖来吃

兔子s654

也就吃些香蕉,火龙果,酸奶,但是还是便秘

悦悦妈s989

多吃点水果蔬菜,不要吃的太油腻了,可以喝一点火龙果汁。

小美宝s94u25

我那时候痔疮加重了三天没上厕所,灌的肠

可可o小萱

可以做蔬菜汤,西红柿鸡蛋,豆腐海带汤,菠菜汤,萝卜粉丝汤,多吃粗纤维食物,喝酸奶,吃地瓜

童童的妈s425a897

孕期便秘是很正常的情况,我倒是没有,多吃水果和蔬菜还是有用的

o_o潼宝贝

有啊,怀两胎都是这样,水果和水,凉汤多喝点,可以用开塞露

辣妈647436s436a586

我前两天就便秘,我喝了点酸奶吃了香蕉还有一些水果,这两天好多了

辣妈860591s202a309

多吃蔬菜水果,少吃肉类的东西。怀孕也不要吃那么多肉。

小老鼠

孕后期会便秘的,当然有的人可能孕早期就去便秘了