辣妈836071s878a759

关于待产包?

待产包清单谁能给点经验的?第一个宝宝。买待产包,买哪个好?

转身之后s35u21

奶粉,奶瓶,宝宝衣服,帽子,尿不湿,包被,盆,隔尿垫,月子衣服,大号卫生巾,

盛美丽

武吉美拉app领一个初级待产包就行,免费的还包邮,里面有几片纸尿裤试用装和小毛巾啥的,剩下没有的自己再单独买就行。

晞宝宝s27u18

十月结晶的待产包挺好的,然后里面不够的话再另外添一点。

辣妈517306

十月结晶的就不错,根据自身情况买,顺产的话chang

乖宝宝s87u25

待产包。买一套那方便但是有用不到的。

玉s21u79

可以买那种配好的,网上有很多种类

七夕宝妈s44u58

我两个宝宝都是一件一件买的,没有买那种现成的。

玖玥s36u25

刀纸,尿不湿,产褥垫,奶瓶,湿巾,月子帽月子鞋月子衣,宝宝和尚服

兔子s654

你可以看看十月结晶,还有子 初的待产包都还可以

辣妈410406

直接买一个待产包就可以了,里面都有

一半清醒一半醉

啥待产包啊!自己去买孩子衣服八套,内衣四套,外衣四套,帽子两个,袜子四双,奶粉一罐,尿不湿一包,奶瓶一个,硅胶勺子一个,包被两个

王秀秀

自己搭配的比较好,待产包有好多用不到的,产褥垫,刀纸,吸管,月子服,包被,纸尿裤不用备的太多,把进产房需要的备好就可以,别的医院外边的母婴店都有

辣妈173156s242a523

买宝宝小衣服包被纸尿裤湿巾 产妇月子服护理垫卫生巾成人纸尿裤吸奶器

勿忘初心s58u18

没经验的话你可以看看网上的待产包,基本上都用得上

悦悦妈s989

妈妈社区首页对话风采达人南方姑娘她推荐的就很详细哦,你可以去首页看看。

米堆

我是自己单独买的,买的十月结晶和子(初的

家有兒女o

不懂買就買一個大的待產包 十月结晶挺好的,

花开半夏s77u54

那个,你们产检的医院有没有公 众号的?我产检的医院公 众号上面什么都写的清清楚楚,顺产的,剖腹产的自费多少钱,有社保卡大概要多少钱,待产需要准备什么用品,什么所有医生的信息,剖腹产的顺产的一般多少天出院,有些待产的东西医院的售卖机上有买,就是贵啊