辣妈569519s372a838

孩子两天没有大便,正常吗

开始孩子拉肚子我也拉,后来孩子不拉肚子了,我便秘,孩子也不拉,跟母乳有关系?还是小孩子这样是正常的

辣妈517306

和母乳有一定的关系,母乳期间饮食还是要清淡一点,最重要的是营养健康,容易上火的东西要少吃,特别是辛辣.

玉s21u79

应该没有关系的,你试试给孩子吃点益生菌

乖宝宝s87u25

两天没有大便,这很正常的,不用过于担心,多观察,放松心情。

七夕宝妈s44u58

只要精神状态好,这就是正常的吧,不要太担心了。

玖玥s36u25

如果说总是同步的,那应该跟你饮食有关系

芯芯oZ

两天没关系,如果时间再长一点就要看看消化功能

可可o小萱

可能是孩子拉肚子你上过了吧,你吃点蔬菜。

Candy妈咪s26u28

两天没有大便,孩子几个月了,如果说孩子月龄在45个月,我觉得有可能是攒肚吧。

烔妈菜菜

和母乳有关系。所以宝妈饮食要多注意点。宝宝两三天不拉也正常。有可能攒肚。

一半清醒一半醉

肯定有关系啦!多吃蔬菜水果,帮助消化的,尽量吃清淡一点的,容易消化的东西

兔子s654

一般妈妈是什么体验,宝宝也是什么样子,因为吃的是你的母乳

辣妈410406

跟母乳有关系的,我家娃有时一天不拉第二天才拉

邱龙延

两天不拉大便可以多喝水,多揉一下肚子

王秀秀

那你注意饮食,孩子吃母乳肯定是和你吃的东西有关

宸s24u76

两三天拉一次或者一天拉两三次都正常

勿忘初心s58u18

这样看来是和你母乳有关系,你自己吃东西也要注意下

家有兒女o

母乳寶寶媽媽怎麼樣 孩子差不多就那樣了 所以說母乳媽媽要小心吃東西的,兩三天內算是正常的,