女神女神s388a290

宝宝感冒喝什么要好呢

宝宝快四个月了,流鼻涕打喷嚏喝什么药见效

一半清醒一半醉

这个不应该问宝妈们吃什么药好!每个孩子都不一样,这个得去医院,让医生看看,然后给药

王秀秀

见效快可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,我们感冒就喝这个,挺管用的

玖玥s36u25

现在有很多感冒药都是复方感冒药,不发烧吃了不好,最好遵医嘱

童童的妈s425a897

最好带去看下医生,让医生看看是属于哪种感冒,然后对症用药

冷却了o

我们家喝小儿翘鼓清热颗粒效果挺好的。

LoHoX

那要看是什么感冒?可以去药店里面去开药

辣妈860591s202a309

给宝宝洗个热毛巾,捂捂额头。 让宝宝少见冷气,多见热气。

刘凯路s42u34

宝宝太小了 一般都不建议吃药 不敢乱开啊

小老鼠

自己别随便给药,去医院检查了再说

Stays276a611

比如清开灵口服液,双黄连口服液等,同时多给宝宝喝温开水,要注意给宝宝保暖。

一一麻麻s550a998

一般都是小儿氨酚黄那敏,烧就喝点退烧的,还有金银花去去火

玉s21u79

我就给吃的老大的药,吃两天就好了

南南妈咪s771a935

这个要去医院验个小血,看一下是什么原因引起的感冒,让医生开药。

艾草雪s79u18

小宝宝的话了,如果不是很严重就不用吃药了,多喝点水。

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝只是打喷嚏流鼻涕,这个没必要给他吃什么药啊,给他注意保暖就可以啊,如果母乳喂养妈妈煮点红糖生姜水喝了。

邱龙延

你还是带孩子去医院看看比较好,每个人的症状不一祥