睿马马

32周,胎位下移,什么情况

胎位下移,是不是快要生了啊?每天都走路运动,和这个有没有关系?而且我走路时肚子有时下坠很不舒服!腿都软无力!要暂停一会儿

童童的妈s425a897

这个你要定期产检吧,听听医生怎么说,如果按照你说的那种情况,医生肯定会不让你运动的吧

冷却了o

应该是快要入盆了。尽量少走。多休息。

米堆

有可能是宝宝入盆了,37周以前尽量少动,定期产检

LoHoX

这个不一定吧,你可以去医院先让医生检查一下

辣妈860591s202a309

去医院做个b超看一下吧。32周还有点早,不能太大意了。

橙子味的糖

不一定哟,如果特别不舒服,就不要运动,那最起码要等到38度,39周

多多o满满o妈咪

可能是走太多了,我老大那时候就是走多了,还住院保胎了

海绵宝宝s204a622

有下坠感很正常,如果下坠感严重就要多注意休息,你这还没足月,适当运动不要过量

月韵梦影

那说明走的太多了,太累了,不要走太多了

玉s21u79

可能就是宝宝往下走了,你要担心,少走

小老鼠

可能是入盆了把,你感觉肚子下坠吗,未必是早生随时关注

宇儿妈s14u36

这种情况应该没事的,你要睡觉的时候侧卧着睡觉,左侧卧着睡觉。

青樾麻麻

可能孩子要入盆了,32周不该这么早想入盆啊。

玖玥s36u25

后期就是会这样,累了就休息,别太担心

愿你好

要注意休息,如果不舒服就多躺躺吧