伊轩妈咪s939a276

一岁半宝宝都会说话了吗?

一岁半宝宝会说话了吗?我家宝宝只会说爸爸妈妈,着急啊

娟姐姐s985

我家的宝宝就会说鱼,会叫妈妈,爷爷,还有阿姨,有时候会叫姐姐

小美宝s94u25

只要不是平时交流少就没事,因人而异的

可可o小萱

能说鸭,汪汪,羊,爸爸。妈妈,鞋,袜,有的话明白,还不会说

君美美123

现在一岁半也不会说什么,我家只说一些简单的

辣妈716053s471a930

我大姑姐家孩子现在1周9个月和你家一样不会说呢,而且特别淘气!不听话!

冷却了o

我们家宝宝一岁七个月会说很多了呀,现在会说五个字了。

锦上添花s441a575

我家宝宝说的也不算多,爸爸妈妈哥哥,抱抱,娃娃,宝宝,猫猫

兔子s654

可能我宝宝爱说话,好多话都会说了

LoHoX

我们家宝宝一岁九个月了,还是就爸爸妈妈爷爷奶奶,然后偶尔说几句话也不太多

番茄辣妈s50u95

我家宝宝6个月也不会发妈的音,有的宝宝学说话晚,别着急

小朵垛s82u32

早的话都可以说话了,也有迟的,说话慢的,迟的,家长不用着急

小老鼠

没事,有的宝贝两岁了还不怎么会说呢,有的宝贝说话会晚

辣妈633852s212a727

每个宝宝都有自己的发育规律,一岁多的宝宝说单个的字词是正常的。

Stays276a611

只要宝宝能听懂家长说话,就不需要过多的担心,只不过是你家孩子语言发育神经慢一些。