牟旪臾殃s582a645

好怕呀怎么办

看了预产期提醒,只有五十多天了,如果提前的话可能还不到五十天,我觉得我生的可能比较早,因为三十周+的时候,脐带成熟‖级,好害怕怎么办,昨天去医院检查白带,医生叫我把裤子脱了,瞬间耳朵都是火辣辣的,生孩子可怎么办,而且听说很疼,要在很多人面前脱光[忧郁]

小美宝s94u25

哈哈,到时候自己疼的啥都不是事儿了,管它光不光呢

辣妈201699s790

那个时候只想着怎么样赶紧生出来,痛到什么都顾不上没空想那么多

Crystals937a854

别担心,大家都是这么过来的,后期多注意

童童的妈s425a897

你担心的太多了,到时候生孩子的疼,会让你忽略了这些东西

冷却了o

生孩子的时候,痛的让你哪里管得了那么多呢?

邱龙延

唉,不要担心,在医生眼里你只是产妇没有其他的想法

o碎

生的时候痛的要死,就顾不了这些东西了。

兔子s654

没事你要想想不是一个人,大家都这样,反正就见一次面

米堆

等到那时候你就顾不上这些了,剩下的只有疼

宸s24u76

到时候疼的根本就顾不上这么多了

橙子味的糖

不要怕,疼的时候没有功夫怕,巴不得抓紧检查抓紧开指

小老鼠

生孩子就是脱裤子,不是光光的,到了那一刻你也啥都不顾及了

多多o满满o妈咪

那是没办法的事,女人都得过这关,我的麻醉师还是男的呢

家有兒女o

你現在擔心都是多餘的 到時候發動 痛的就啥都沒心思管了

家有淘气宝s96u41

这个情况不要过于的担心。船到桥头自然直,到时候就可以好了。

妍宝s69u94

放松心情吧,每个人生小孩都要面对的,我一胎的时候剖腹产的,二胎的时候又是过年的预产期。

海绵宝宝s204a622

没什么怕的,这个疼是因人而异的,我生大宝二宝都没怎么疼而且特别快,大宝半个小时,二宝就几分钟就生出来了,平时多运动多爬楼梯有助于生产

晴宝麻麻s45u55

没生之前是有点害怕。真到生了就顾不了那么多了只要孩子健康一切都值得