辣妈可可妞妞

婆婆帮忙带孩子不?

现在怀二胎,大宝也才一岁多,感觉自己一个人带的好累!

辣妈201699s790

我婆婆完全没管过,既然选择要二胎了,只能自己扛着,让老公多帮忙

辣妈410406

羡慕有婆婆的,我什么都是一个人做

宝宝贝贝s756a157

你婆婆没有帮忙吗?你们这两个孩子之间隔得太近了,我家俩孩子差三岁

子轩么么

如果你知道你婆婆没有人帮你带孩子那你还差这么小就要二胎

Crystals937a854

有帮忙带当然更好,没有也没办法不是,还是得自己来

君美美123

我两个孩子都是我自己带大的,自己带比较好

玉s21u79

我自己带的,而且当时怀的二胎还是双胞胎,进了这个家就靠自己,走那里腰都挺直了,谁都不欠

宸s24u76

两个孩子太近了吧如果没有人帮忙带孩子真的太累了

邱龙延

哈哈,婆婆是摆设,我家老二怎么哭就是听不见

可爱宝宝s69u22

我家婆婆帮忙带的,有空就带!晚上有时候也会抱宝宝和他睡觉

童童的妈s425a897

那肯定的,毕竟两个宝宝离得太近了,我已经38周了,现在看的三岁的孩子还会感觉累呢,更别说你家大宝才一岁多

冷却了o

确实是这样子的。二胎来的太快了。没有人带的话,应该要间隔时间长一点再要了。

o碎

有人帮忙还是很不错的,我是一个人带小孩,二胎那个时候差点早产。

辣妈922305s651a591

我打算娃出生要我婆婆带,一个是我没经验,第二是我婆婆还年轻,退休在家也没有什么事情

米堆

现在还在家休产假,我婆婆平常帮我带,但我不太愿意让她带。我公公昨天跟我说让我把孩子放家,把孩子带走我婆婆也得跟我们走,我瞬间不想说话了。我宁愿不去工作也不让孩子就在老家

LoHoX

这要问下你婆婆会不会帮你带带两娃?真的很累

月韵梦影

每个家庭不一样,我是没有婆婆,能帮忙最好

我就是胖胖猪

建议跟老公商量一下,让婆婆过来帮忙带孩子,毕竟现在有二胎了,有些还是要注意的

辣妈860591s202a309

怀孕了就让婆婆给带呀。你怀孕了再带着孩子肯定累呀。

欣欣o安安

我家婆虽然不是很好,但是也有帮忙带孩子

家有兒女o

自己帶兩個真的太煩了 還對不起大寶,哎 有人帶一個真的差好多的 我婆婆都不幫我帶的 月子也不帶大寶 ,大寶又不肯回娘家 自己帶兩個休息都不好呢,

花开半夏s77u54

这样隔着有点近了,要是婆婆不帮忙会很累很累。

宇儿妈s14u36

他不帮忙带就自己带呗我也是一个人带两个小孩子。