与主同行

有没有人知道夹腿综合症怎么治疗

大侄女一岁了,躺在那里老是喜欢两个腿夹在一起,有时候都累的出汗,不让她夹,她就哭,是什么原因导致这样,有方法治疗吗

宝宝贝贝s756a157

还是去看看儿科吧!肯定有原因的,孩子这种情况不能拖

冷却了o

没有见过这样的情况。也不知道怎么处理。

兔子s654

我感觉属于个人喜好,就跟我们小时候喜欢把手机弯的卡巴响一样

LoHoX

我也不太清楚,不了解这个,你可以去医院问一下医生

子轩么么

孩子应该去给他看一下心里医生了,他这种行为应该跟大人说的孩子同房有关系

月韵梦影

应该是慢慢引导,或者带去医院检查一下

玉s21u79

这是宝宝生长发育的一个过程,要慢慢引导

宇儿妈s14u36

这种情况觉得不对劲,肯定要带小孩子去医院看看。

愿你好

这个好像有点严重噢累的出汗,带她看看医生

伊琳妈妈5544

应该是这样比较有安全感吧,顺其自然就好了。

七夕宝妈s44u58

第一次听说这个病,如果真的是病,就带宝宝去看看吧

糖若苦

这个有可能是下肢肌张力比较高,你可以带他去医院检查一下夹腿综合症的话,一般在两三岁的孩子有这样的情况吧。

智芳

夹腿综合症属于小儿不良习惯,不伴有性意识。一般见于1-3岁小儿。多是会阴部潮湿,缺钙,等引起。建议保持外阴清洁,穿宽松棉质衣裤,不穿紧身衣服。减少阴部摩擦。家长积极引导,要冷静对待,不要紧张,和蔼地进行劝解,要做到尽可能予以淡化,不要呵斥,怒骂,多跟宝宝接触,,培养儿童的广泛兴趣,多引导进行户外活动。

锦上添花s441a575

宝宝的这个疾病是典型的双腿摩擦综合症,这是一种精神性疾病,是完全可以控制的,是宝宝的习惯问题.就如同宝宝吮手指一样。家长要冷静对待,不要紧张,和蔼地进行劝解,要做到尽可能予以淡化,不要呵斥,怒骂,多跟宝宝接触,,培养儿童的广泛兴趣,多引导进行户外活动。

小郭os46u50

夹腿?要治疗方法还是要去医院检查一下看看好些。

诗语麻麻s14u23

我好像在网上看过这个的,我建议你去医院里问一下医生,因为这是很多人不懂。