辣妈448247s615a533

叶酸是什么?

听说怀孕前三个月要吃叶酸,怀孕晚期也要吃叶酸,是不是真的?

LoHoX

好像是防止宝宝有兔唇吗?前三个月我去买之后晚期没吃

月韵梦影

一般备孕前3个月和怀孕前三个月都要吃的

宸s24u76

是备孕的时候就可以补充叶酸,怀孕前三个月和怀孕后的前三个月补充叶酸,后期可以不用,叶酸是预防胎儿畸形的

欣欣o安安

我就吃了前三个月,后面的就没有吃了

辣妈936189s432a876

备孕前三个月就要开始吃了,怀孕前三个月吃,后面就不用吃了

nices904a752

是的,预防神经畸形的,前三个月要吃

橙子味的糖

看人,一般前三个月吃,如果体内缺的话,那整个孕期都要补

Candy妈咪s26u28

是的呀,可以防止孩子脑部畸形的,促进脑部神经发育的一个微量元素。

刘凯路s42u34

我只听说备孕的三个月加孕早期的三个月吃

邱龙延

我只在孕前三个月吃了叶酸,孕后期没有吃

包子妈咪s53u44

我就前三个月吃叶酸。叶酸好像是预防畸形的。后三月补钙,因为会抽筋

暴风雨s43u23

如果没有特殊情况的话,就是备孕和怀孕前三个月吃的

Reekys84u65

叶酸是孕期前三个月要补的,预防胎儿畸形,三个月后就可以不需要补叶酸了

锦上添花s441a575

如果准备开始怀孕,就提前2-3个月把叶酸吃上,每天0.4毫克。它的作用,目前第一是预防神经管畸形。预防神经管畸形,包括脑膨出、脊柱裂、露脑畸形这些神经管畸形

家有兒女o

這個看人的 有些人要一直吃到生產呢 葉酸預防寶寶畸形的

花开半夏s77u54

如果要备孕也要吃叶酸,发现怀孕了前三个月吃叶酸,预防小孩畸形的,产检的医院一般有免费领的。

宇儿妈s14u36

叶酸这个一般就是怀孕前三个月要吃到了孕后期难道肯定不用吃的呀没有听说怀孕后三个月补充的。