辣妈375900s601a767

宝宝肚子里老是咕咕叫怎么回事

宝宝出生二十几天了,肚子里像有气的,老是咕咕叫,可以吃益生菌么,什么牌子的好

辣妈716053s471a930

不用吃吧!给他做排气操就可以!或者双手搓热空心给他震肚脐上下左右的

子轩么么

孩子应该是肚子胀气了不用吃医生觉得孩子顺时针揉揉肚

锦上添花s441a575

宝宝目前肚子出现咕咕响,主要考虑可能是肚子受凉,或者是消化不良,导致出现的情况。最好进行一下大便常规的检查,看是否有异常的情况的。可以让小孩吃一点妈咪爱调理一下肠道,注意保暖

oo一一

妈咪爱吧 经常听别的宝妈说起过 我自己家宝宝没给他吃过益生菌

闫莹莹s28u93

这么小的宝宝用不着吃益生菌,宝宝肚子咕噜响是正常的

玉s21u79

可以吃益生菌,正规渠道购买都可以的

橙子味的糖

做做操排排气,能不吃就不吃,不然时间长了不好用

炫炫妈妈s77u16

太小的宝贝不用吃益生菌,如果有气给他揉揉就行

小猫咪s688a316

它咕噜咕噜的,是不是不怎么放屁啊,你喂过奶过后要拍奶嗝

玖玥s36u25

小宝宝就是容易肠胀气的,多揉揉肚子

党党妈咪o

肚子里面有胀气,给他做做排气操,揉揉肚子

念心过往s489a494

应该是消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌。可以选择合生元这个品牌的。

唯独爱你s780

新生儿都是这样的,我两个闺女那时候也是这样,医生说没事

凯昕快乐

可能涨肚子啦,赶紧给还好看看,听医生嘱咐!

宇儿妈s14u36

小孩子肚子老是咕咕叫有的时候也可能是肠胃扭动啊是不是真的帮宝宝揉揉肚子哟。