番茄辣妈s50u95

口水疹根治办法

宝宝的口水疹总是反复起,有什么办法可以根治,跟他总起湿疹有关系吗

小老鼠

口水疹是什么样子的啊,去医院皮肤科看看嘛

稳稳妈妈s383a822

这种主要还是和宝宝个人体质有关,平时喂完奶一定要用干的纱布及时擦净,保持皮肤的干爽,宝宝起的厉害的时候就抹一抹不含激素的湿疹膏,如丹皮酚软膏之类。

闫莹莹s28u93

没有办法根治,但是宝宝大大就不会再起的

玉s21u79

是不是有点过敏体质啊,要保持干燥

子轩么么

口水疹跟湿疹没有关系应该给孩子流口水有关系

美s348

拿布擦干,只要没水,不潮湿,一般就不会长

家有淘气宝s96u41

最好的办法肯定是防止宝宝流口水,我的就是给宝宝多买几条口水巾。

玖玥s36u25

给宝宝嘴周勤抹屁屁乐,水油分离几天就好了

一一麻麻s550a998

我们那时候也起过,但是后来勤擦,给用口水巾后慢慢就没了

哈哈的哈哈s73u79

口水疹也是要保持干燥,但是宝宝总是要流口水,等他大点会好些

宸s24u76

口水疹最主要是保持下巴干燥,口水巾及时更换,晚上睡前洗干净涂上湿疹膏口水疹

柒玥ベ雪

应该有关吧 关键是保湿 勤擦洗后抹上厚厚的霜

Stays276a611

孩子流口水要及时给予擦干,不要总是让口水刺激那里的皮肤,保持局部清洁干燥卫生,涂抹小儿湿疹膏缓解症状。

辣妈663806s275a534

宝妈应该给宝宝擦掉婴儿霜之类的让宝宝皮肤湿润,一天洗俩三次脸擦干然后再抹点婴儿霜

冷却了o

尽量的宝宝流了口水就要给他擦干净,让他保持干爽就不会起湿疹了。

雪馨o沁梦s712a503

宝宝口水疹,宝宝流口水的时候及时把嘴巴旁边清理干净,抹点润肤霜

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况可以给他涂抹一些茶油这个应该跟湿疹没有什么关系一般就是流口水导致的。