慧慧s246a898

耻骨。??

有没有大腿内侧挨着阴道上面骨头疼的,这种是正常现象么!???

念心过往s489a494

若是在怀孕期间的话,这是正常的,是随着宝宝不断增大压迫引起的。

二胎麻麻224

我是跟抽筋一样的那种,有时候突然一下。突然一下。现在38+1

凯昕快乐

嗯嗯,可能是胎位的原因的吧,身边有朋友如此!再不行就去医院看看

米堆

是的,耻骨疼应该是宝宝入盆了,宝妈可以准备去医院的东西了

刘凯路s42u34

正常现象 但是我也不知道那是什么地方疼

花开半夏s77u54

好像很多宝妈都会这样痛的,我就不知道是在什么部位了,因为我没有哪里痛

诗语麻麻s14u23

一小时就是这样,时间做长了我就会那样,就是这个两个当中的骨头有点痛。

毛豆s899a261

不知道哎,是孕期还是生产后?应该去医院

小贝宝我爱你

孕后期都差不多吧 不是这痛就是那痛 反正就是不舒服

o碎

是正常现象呀,你可以买托腹带用用,可以缓解疼痛。

宇儿妈s14u36

怀孕期间很多都会出现这种情况的肯定属于正常现象的不过你也要去医院检查看看只要检查的没问题就没事。