冷暖丶

现在的天气,宝妈给宝宝穿的多少,盖的多少?

我给宝宝垫的1斤的棉花,盖的一斤半的,少吗?这个天气该给宝宝穿多少好呢?家里开空调就只穿了单件纯棉的衣服,不开空调加个夹棉外套。这样可以吗?

哈哈的哈哈s73u79

这要看天气了,我们这边比较冷,已经是厚棉袄厚棉裤了,前天都下雪了

小美宝s94u25

穿的秋衣,加棉马甲,棉袄,再冷些了就把马甲换小薄棉袄

玉s21u79

看看宝宝的适应情况,每个宝宝的状态不一样的

人心难测s39u31

我家宝宝现在穿一个冬天的睡袋,还要盖一床被子。因为家里面现在还没开空调

晴宝麻麻s45u55

应该可以吧。主要看宝宝冷不冷不冷的话就没事,冷了就多穿点

诗语麻麻s14u23

我们冬天也就穿三件秋衣,毛线衣,羽绒服。再冷的话里面就穿一件背心。

乖宝宝s87u25

我们这是东北现在都给地热了反正也是盖一个小棉被。

北栀s922a705

我们家宝宝里面穿的四季和尚服 外面穿一件连体服 在家就差不多了 出门我还是用包被裹着就出门了

月韵梦影

每个地方不一样,每个宝宝也不一样的

邱龙延

我们这里几度,盖的厚被子,穿的羽绒服

月s444a411

可以的,不用穿太多,温度控制在十几二十度就行

南南妈咪s771a935

反正宝宝手脚凉凉的,手心和脚心是温热的话,温度就正好。

家有兒女o

你穿多少就給寶寶穿多少 寶寶體溫跟大人差不多的

艾草雪s79u18

那你可以摸一下宝宝的脖子后面如果是暖和的,那就说明宝宝不冷啊。

辣妈254843s602a142

你穿了摸摸孩子后背,要是暖的就证明这样穿是可以的,如果后背不暖就要加衣服了。

宇儿妈s14u36

我们家宝宝都穿很多衣服了,都穿那个棉袄了。

愿你好

我家的穿两件衣服盖的毛毯,有时候还踢被子

77小宇妈

空调我们开的话也是在房间睡觉的时候开,其他时间就不开正常穿衣服。