小苹果s279a905

冬天出生要买什么

我买了两床厚的包被,里面还要不要买两床贴身的薄包被,你们买那一种好给点意见

可爱宝宝s69u22

可以买一床贴身的薄被,太厚的不太好包裹宝宝!有些薄被是带帽的

橙子味的糖

家里有暖气室温稳定可以买薄包被,没有还是厚的吧,宁愿有湿疹也不能冻到孩子

妍宝s69u94

我一胎的时候有包被了,所以二胎不用买了。

海绵宝宝s204a622

我感觉没必要,一床厚的就可以了,包被外出才用一般用不着

人心难测s39u31

其实包被我觉得需要用的都是不多。因为在家里嘛

诗语麻麻s14u23

你可以买那种连体的衣服,连体的厚厚棉衣。其实包被感的用处不大,包子又不舒服了。

君美美123

看屋里的温度,我们屋里有暖气,买薄的就行

乖宝宝s87u25

冬天出生那就需要买两个抱负我出门打育苗升平时也不用买太厚的衣服在家里。

团团妈s926

看你家屋里多少度,如果有暖气,太厚的用不到

酸娜鱼

买纱布的吧,我买了两条薄纱布的,两条厚包被

家有兒女o

冬天要買厚的多薄買兩條就行了 啥都要厚点的

o碎

厚的就够了,因为小孩里面还是要穿衣服的呀,太多他也会热的。

玖玥s36u25

现在天冷就不用买薄的包被了,包被也用不了那么多

玉s21u79

把家里空调开高点,小宝宝不出门,不要买那么厚的

月s444a411

最好要买薄的,在家也可以用,还有洗澡用的。

南南妈咪s771a935

要看你那边的温度了,如果平时在家里都开上暖气,室温比较热的话,薄一点的包被也够了。

琰昕大宝贝

不用买那么厚的,在家里你不开空调的呀。

王秀秀

要买俩薄的,去医院的话,医院都挺暖和的,用不到那么厚的

辣妈254843s602a142

厚衣服,厚帽子,厚袜子。但在家里就会比较暖和呀,也可以准备点薄的家里穿,出门了再穿厚的