辣妈315022s141a147

我想领那种折叠小脸盆,生产的时候用得着吗?

看见几个小脸盆,不知道会不会用的上,家里也有,就是稍微大点,婆婆说都一样,你们都备了吗?

手机用户554s536a679

我当时备着了,在武吉美拉APP可以免费包邮领3个折叠小盆,你去领几个,省了你花钱你婆婆不愿意

Ls155a569

没有准备 想知道怎么领

小可爱麻麻s637a578

我当时没买,武吉美拉app上免费领了一个,前几天又领了几个口罩,你领一个得了,管它用不用得着呢,也可以给孩子洗屁屁洗脸洗口水巾啥的

萌宝s17u36

我是在网上买的那种折叠小盆 如果家里有也一样 不过折叠的拿去医院方便一点

辣妈663806s275a534

我给宝宝买的就是那种折叠的,折叠的方便占空间位置还小,实用,宝妈如果你用的话可以买大点的折叠盆,宝宝用宝宝的小折叠盆就可以了,很实用哦

瑞尔s58u62

准备一般的小盆就行,多准备几个。大人的和宝宝的都要准备。

家有兒女o

生產在醫院要用大盆寶寶洗澡的 大物小用也可以 ,小盆只能在家洗臉洗屁股

北栀s922a705

我之前怀孕的时候没准备 生了之后在医院附近买的

萌宝才子

我准备了,脸盆有用,在医院里。你一定要准备

o碎

我就是买的折叠脸盆,挺方便的,放行李箱里面。

辣妈967916

备了小盆子,宝宝的最好和大人用的分开

雪馨o沁梦s712a503

我家老公就给买了一两个,孩子生下来我一个宝宝一个出了院就好了

冷却了o

我生产的时候也买了两个,反正买着它肯定有它的用处吧。

七七s767a195

没有准备折叠的。就买的正常的那种小的

花开半夏s77u54

一般医院有洗澡的,就是游泳,一次几十块,没有给小宝贝洗澡的医院,基本上就是提倡宝宝一个一个星期不用洗澡,洗脸盆还是要的,宝妈自己也要啊

小老鼠

有就不用了,住院随便拿个用就好了,

月韵梦影

没有用到,因为在医院就得了3天就出院了

远宝宝s95u85

我买了折叠小盆。很实用的建议购买。给宝宝分开洗脸,洗屁股用。

玖玥s36u25

我也买了两个折叠盆,去医院的时候携带比较方便

宇儿妈s14u36

这个可以买呀很好用的呀可以买买一些买两三个都可以。