小裙摆s365a111

全家四口都在感冒咳嗽怎么办

这什么天气烦死了,大宝跟小宝已经咳嗽半个月了,宝妈有没有什么好方法治疗风寒咳嗽好得快的,

o碎

可以用香菜根,生姜,大葱,白萝卜,冰糖一起熬水喝,我家小的就是喝了两天就没那么咳了,这个不知道是不是对每个人都有用,你可以试试,当水喝。

冷却了o

感冒了要带口罩,避免交叉传染的。两个孩子要尽量分开点

小老鼠

那就去看看吧,开点药吃了三五天宝贝就好的

玖玥s36u25

可以带孩子去医院让大夫开点药吧

玉s21u79

我就给在药点拿的感冒药,消炎药,止咳化痰

辣妈891491s764a129

还是让孩子第一注意保暖,第二要多喝水,第三的话可以给一点药物治疗。

南南妈咪s771a935

这个没办法的,都是看小孩自己的抵抗力的,抵抗力好的话就好的快一点。

萱宝s236

只能找医生看,我家宝宝也是风寒感冒,听这个说吃什么好听那个说什么好,都试了,没效果去看医生,吃几天药就好一点,不咳嗽了可喉咙还是有痰,烦死了

琰昕大宝贝

那你可以喝蒲公英水或者板蓝根呀。家里人都喝点儿。

远宝宝s95u85

俺们娘仨也感冒快半月了。吃药也不怎么管用。

沐沐妈咪s27u88

吃药被,一下突然这么冷了有点适应不了,再加上屋里暖和了一出去冷更容易生病,

艾草雪s79u18

饮食方面尽量的话就是清淡的为主,多喝水,然后多户外活动。

芯芯oZ

可能是互相传染了,或者进行一下屋内消毒吧

辣妈548475s645a738

一般咳嗽呀,发烧感冒都是会传染的,所以还是要保暖,多喝点水吧

宇儿妈s14u36

这种情况多开窗通通风哦,注意保暖,多喝点温开水了。

小猫咪s688a316

感冒了,你这个时候感冒风寒感冒还好吧,一定要去医院看啊,都半个月了,你不怕孩子咳坏了呀?

辣妈760042

这个没有啥好办法。冬天就是比较容易生病