孩他妈s95u60

宝妈们冬天都怎么取暖?

我们河南农村冬天没有暖气,没有炕,天冷了只有靠多盖个被子,怀孕也不敢用电热毯,我每天搂着大宝睡也不觉得冷,还有两个多月就生了,大宝不让她奶奶搂,大宝才一岁三个月,二宝出生了,就不能搂大宝睡觉了,愁人,该怎么办呢,赶明狠狠心把大宝放家里几天!

雪馨o沁梦s712a503

我就是嫁到河南了,确实冬天冻死人都不烧暖气,所以我带着宝宝在娘家住

月韵梦影

感觉两个宝宝年龄差距太小了,大宝正式需要陪伴的时候

玖玥s36u25

我们这就是开空调,白天黑夜的开着

落花似梦s785a866

现在农村条件也很好啊大部分都有空调啊,再者电暖气电暖扇总有吧,也有好多烧水暖气的,再者柴火炉总有的吧

小屁颠

多盖被子,用热水袋暖脚,脚暖了就热了

玉s21u79

那要是特别冷,你就开空调啊,别冻感冒了

邱龙延

哈哈,我们这里也没有暖气,也是多加被子

辣妈891491s764a129

我们冬天的话在这边也是比较冷的,那屋里面现在全是透着,只有在被窝里才是暖和的。

刘凯路s42u34

你们那边没有暖气确实遭罪啊 不行按个空调吧

家有兒女o

你們那邊沒炕如果下雪怎麼過呀 那麼冷啥都沒有怎麼過呀

依凝妈妈

可以把大宝给奶奶带了啊,慢慢的就接受了啊,

月s444a411

买个小太阳,不然太冷了,小宝宝受不了吧

彭茂娟

可以用暖水袋啊,晚上睡觉往被子底下放两个,白天身上贴两个暖宝宝,

王秀秀

买个电暖气,电暖风,实在不行,烧个火炉也行呀

沐沐妈咪s27u88

开空调被?我们这边有暖气但是不让烧炭,我们都是开空调