琳琅baby

冬季有用身体乳吗

冬季那么冷怎么用身体乳洗了澡就涂,好冷我都不想涂,冷死了。不涂又干巴巴。好好奇你们用身体乳的人。洗了澡就全身涂。不冷吗

小老鼠

你可以只涂抹四肢不就好了吗,身上就算了

玖玥s36u25

我基本没涂过,不是怕冷,而且我这个人太怕麻烦

落花似梦s785a866

冬天不开暖气空调的么,最起码电暖气片或者电暖扇总要有的吧

小屁颠

可以用润肤油呀,那个用手搓搓就热了,不会凉

玉s21u79

不冷啊,我们这边一到冬天来暖气,都可热了

转身之后s35u21

你在洗澡的地方就摸好再出来不就不冷了,你出来再摸肯定冷的

月s444a411

家里有暖气,不冷。不知道能那为啥冷?南方?

辣妈891491s764a129

冬季太冷的话基本上就没怎么用,也就是抹一下脸,有时候脸都没抹。

南南妈咪s771a935

这个可以在空调房里面涂或者是在开上浴霸的情况下擦干身体,然后涂一下,不过我冬天是懒得涂。

依凝妈妈

想冷就不要涂我是没有涂过太冷了,

家有兒女o

太乾燥還是要涂的 不然會裂起皮的

琰昕大宝贝

我不喜欢用这个东西,我感觉油腻腻的不舒服。

妮子s469a850

不冷啊,家里都是有暖气的,而且冬天干燥还是涂比较好

王秀秀

我也好奇,不过我冬天没有用过,太冷了,只有春天和秋天用