锐铉

奶水会不会自己没有了?

现在冬天奶水好少,感觉快没了,1天不喂奶也不涨

月s444a411

当然会自己没有啊,老不喂奶就自己回去了

愿你好

我的也是,中间要喂两次奶粉才有那么几十毫升奶

萱宝s236

多喝汤水,最好是补气血的汤,五红汤不错,宝妈试试

家有兒女o

可能你吃到回奶東西了吧 不涨就是沒奶了 給寶寶加奶粉吧

Stays276a611

哺乳期就应多喝汤之类食品,鲫鱼汤,花生炖猪蹄汤等,同时多让宝宝吸吮乳头,这样乳汁分泌才会增加。

远宝宝s95u85

我家宝宝八个月辅食也不怎么吃。每天就靠一点儿母乳,我感觉我快被吸干了。

彭茂娟

我也是奶水不够,愁人,不过我宝宝现在9个多月了可以吃辅食了,不像以前这么紧张了

烔妈菜菜

如果一直不喂就会没奶的,我也是没什么奶水,所以打算要给宝宝断奶了。

辣妈254843s602a142

会的,孩子要是不吸了,时间久了它就没了。要是喂母乳还是要孩子多吸哦

芯芯oZ

你不经常喂,可能会慢慢没了,你自己会感觉到的

LoHoX

宝妈,是不是怀孕了?我前面奶水少,就是怀孕

玖玥s36u25

少了就要多吃汤汤水水,多给宝宝吃

小老鼠

你生气可能就咩走了吧,就自己回奶就

冷却了o

宝宝吃少了啊,奶水自然就不多了啊

宇儿妈s14u36

这个时候如果奶水不胀的话,那肯定不给宝宝喝,就会慢慢的会没有了呀。