A0ooo卢松娴Babys282a723

满月宝宝夜里易惊醒大哭怎么回事

二十七天的宝宝,一到夜里就易醒,醒了就哭就找吃的,一直吃着母乳才安静,哄睡五分钟十分钟就又惊醒大哭又要吃母乳,拍奶嗝打嗝也放屁但是憋的脸红大便还正常,白天睡眠还可以,我感觉像是肠绞痛也怀疑是缺钙,怎么办啊?

米堆

可以开始给宝宝吃维生素D了,白天多做做排气操

依凝妈妈

益生菌喂一点估计是肚子不舒你也可以把她包裹起来,

小猫咪s688a316

实在不行的话,你就带他去医院看一看嘛,看看看是不是缺什么东西?

月s444a411

应该是肠胀气或者肠绞痛,不像缺钙,热敷一下,吃点益生菌

彭茂娟

宝妈你可以自己吃钙片,宝宝喝母乳就不缺钙了

Candy妈咪s26u28

孩子是不是肚子不舒服呀?感觉有点像肚子不舒服。

远宝宝s95u85

宝宝应该是肠绞痛。经常试试飞机抱,贴丁桂儿脐贴喝点妈咪爱有效果。

王秀秀

真的小的宝宝不应该缺钙呀,睡反觉了吧,肠绞痛可能是,可以让宝宝多趴趴,飞机抱

艾草雪s79u18

是不是奶水比较少或者是肠绞痛的现象呢?

芯芯oZ

我家宝宝每天都是这样,我只能说真的不知道是为什么

馨馨妈s97u43

没有安全感才喜欢喊着乳头睡,要多安抚

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况建议要给他喂点那个鱼肝油给他吃哦,白天你要把宝宝晒晒太阳。

辣妈633852s212a727

小月龄的宝宝有可能是肚子出现了胀气的问题,可以给宝宝揉揉肚子。

冷却了o

有可能是受到惊吓了。多安抚宝宝。让他有安全感。

愿你好

抱着他等他熟睡了才放下去,可能没安全感

宸s24u76

可以试试给宝宝揉揉肚子做做排气操会不会好很多