辣妈394725

4岁宝宝不好好吃饭又瘦又小怎么办?急死个人!

每天感觉不会饿一样,每次就吃一点点,非常挑食,只要吃肉,蔬菜一点不吃,吃得特别慢,每次吃饭能吃一个多小时,只要是不喜欢吃的就含在嘴里,4岁了身高才100,又瘦又小,真的每次吃饭都想打他一顿!怎么办!

玉s21u79

我女儿四岁,快120了,但也特别瘦,34斤

Crystals937a854

把饭菜做的卡通一些,有点花样出来能不能行

小猫咪s688a316

只有慢慢锻炼啊,不然能怎么办?你已经给他养成这个习惯了,只能慢慢改过来

哈哈的哈哈s73u79

可以先查一下微量元素,看是不是缺锌,不过小孩都是挑食

彭茂娟

你给他吃点葡萄糖酸锌口服液试试,我家老大就是吃这个好的

远宝宝s95u85

我家大宝也是。六岁了,体重还没40斤。每次吃饭挑三拣四,这不吃那不吃。

炫炫妈妈s77u16

我家宝贝也是不爱吃饭。只吃奶粉我家一周八个月了

艾草雪s79u18

尽量就是做的丰富多样化然后可以给他吃点益生菌调理。

芯芯oZ

总感觉宝宝都是不能安安静静地吃饭

馨馨妈s97u43

多换换花样给他吃,学做一些好看的试试

可可o小萱

可以吃儿童奶粉,不然就是去检查一下是不是缺锌,缺钙

宇儿妈s14u36

小孩子他平时不怎么吃,你要换着花样给他吃啊,也不要打他小孩子他平时不怎么吃,你要换着花样给他吃啊,也不要打他,平时就要多跟他沟通小孩子他平时不怎么吃,你要换着花样给他吃啊,也不要打,他平时就要多跟他沟沟通,也要注意会不会缺锌哦。

辣妈633852s212a727

最好是带宝宝检查一下看是否有缺锌的问题,缺锌会导致厌食。

冷却了o

我觉得宝宝不好好吃饭是因为脾胃不好,缺锌。你可以让他喝一点龙牧壮骨冲剂,脾胃补好了孩子的食欲也就好了。。

o碎

我家女宝宝四岁半了才一米,也是又瘦又小的。

愿你好

我老公的外甥女也一样,4岁了才26斤

辣妈452999

会不会脾胃不好,人家说宝宝不爱吃饭要先调理脾胃

Stays276a611

最好带孩子去医院进行微量元素检查,看看是否缺锌,如果有缺锌,需补锌,可口服葡萄糖酸锌。也可以给孩子大便检查是否有蛔虫卵,如果有蛔虫,可以口服肠虫清。

宸s24u76

每次吃饭规定时间,半个小时,吃不完就收掉,饭后没有任何零食,直到下一顿饭才有吃的,也要看看孩子有没有缺锌缺钙,该补就补