孩他妈s95u60

这里面有幼师吗?问个问题

孩子3月份上幼儿园,插班进去好不好

小猫咪s688a316

这个应该也没有什么关系的吧,我感觉都差不多

远宝宝s95u85

小班的小朋友无所谓什么时候都可以上。

诗语麻麻s14u23

我丫也是过年后上的幼儿园,感觉还可以,往春天走,小孩子好照顾

辣妈254843s602a142

孩子多大了?一般孩子小的话是没有多大关系,小孩子小,有人一块玩一块学习融入很快的

芯芯oZ

我不是幼师,但是个人觉得不好,因为其他人都已经熟了,就自己宝宝插进去,好陌生

唯独爱你s780

我也想知道这个问题,我闺女明年一月份够了三岁,也想弄进去,就是不知道好不好

冷却了o

插班的话,如果孩子适应能力好。也没事的。

家有兒女o

幼儿園給上就上呀 不管什麼時候上學孩子都要有過渡期的

nices904a752

不要太担心,现在小孩适应能力强,我闺女班级插班生很多

愿你好

可以啊,我老公的外甥女就是打算过年后进去读

LoHoX

这个我也不太懂,到时候我们家宝宝上学也是

宇儿妈s14u36

小孩子3月份上幼儿园,这个有的也可以进去,但是有的也很难进去,最好是等9月1号那时候才可以。

妞妈163486

我不太了解呀,不过你家宝宝几岁了?

牛牛妞s31u15

私立幼儿园一般都很好插班的,没什么影响

米多多s828a157

有幼师你就想 他的孩子都已经适应了你孩子进去 肯定不适应

邱龙延

应该可以吧,我家老大也是三月份去上幼儿园

小美宝s94u25

不知道4岁可不可以上小班,不上中班可以不。

七夕宝妈s44u58

这个要看宝贝自己的性格了,有特别敏感的,就最好不要。