红红s846a996

宝宝感冒怎么办

四个月宝宝,鼻塞流清鼻涕,睡觉也不好好睡吃什么药?

哈哈的哈哈s73u79

宝宝还那么小先不要吃药,可以用洗鼻器把鼻涕弄出来,会好很多

月s444a411

精神很好的话,稍微扛一扛在考虑吃药,弄不好就自己好了

Candy妈咪s26u28

感冒了给孩子多喝水呀,4个多月的宝宝,现在是母乳喂养吗?

远宝宝s95u85

宝宝如果不咳嗽,光流鼻涕不要吃药也可以。我家宝宝流三次鼻涕了都没有吃药。

炫炫妈妈s77u16

小孩子感冒了喂点热水,如果还是不行就喝婴儿喝的感冒药,计量小一些

手机用户824s211a225

四个月的宝宝感冒,不要吃药,可以拿一块毛巾,用吹风机加热,注意一定不要太烫,烫伤宝宝,加热后敷在宝宝囟门上

糖宝s604a467

正常我是会带去医院看看的,小孩子拖不得的

唯独爱你s780

这么小也不好吃药,宝宝是母乳喂养不,是的话就宝妈吃小儿的感冒药,然后宝宝吃你的奶,我闺女小时候就是这样

宇儿妈s14u36

小孩子鼻塞感冒了,你要多给他喝点温开水,注意保暖,鼻塞可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。

辣妈633852s212a727

宝宝流清鼻涕应该是着凉导致的感冒,可以用生姜敷在宝宝脚底来驱寒。

冷却了o

可以给宝宝买小儿翘鼓清热颗粒。小宝贝也是可以喝的。

玉s21u79

我给吃的老大的感冒药,咳嗽药和消炎药

夏天宝宝s84u19

小宝宝如果比赛的话你试试给他拿毛巾给她热敷一下额头,温毛巾哈

Stays276a611

可以用生姜和红糖一起煮水给宝宝喝的,这个是可以缓解的。

玖玥s36u25

孩子小,用药最好去医院看过医生遵医嘱