辣妈538790s429a427

有什么能让

宝宝今天九天了,开始都吃奶器,最近三天吃人奶,但是他不具奶头,奶也堵了昨天叫了崔奶师通了,但是里面还是有硬块,现在孩子就具几下就不具了,要么哭,要么就睡了,天天都吃不饱,有什么办法能让宝宝吃奶的嘛,吃不饱,大人都难过,何况这么小的孩子

王秀秀

那就让宝宝不要吃奶瓶,坚持亲喂,慢慢习惯就好了,宝宝可能是不习惯

童童的妈s425a897

这样的话,首先要先把乳腺疏通才好啊,不然宝宝根本吸不到奶,她肯定不喜欢吃啊

小静静s757a468

吃母乳就是那样,按需喂养,没事的,宝宝大了就吃的多了

宇儿妈s14u36

那你要多喝一些下奶的汤啊,实在不够宝宝喝就要给宝宝添加一些奶粉的呀。

可爱宝宝s69u22

应该宝宝只是不习惯而已,多喝她吸乳房!习惯了就好

子轩么么

那就说明催奶师没有给你推好,没通

冷却了o

其实宝宝习惯了吃奶,他就会吃的多一些耐心嘛,毕竟后面吃奶的时间更长。

玉s21u79

就是只能让宝宝多洗,多试几次就好了

愿你好

我家的也是不吃,然后用吸奶器吸出来给他

家有兒女o

你用吸奶器吸到奶瓶裡面看他吃不吃呀

夏天宝宝s84u19

这个还是得慢慢的来习惯的亲,要不孩子更不习惯了

小猫咪s688a316

他如果不吃的话,你不能试试给它拔下来,然后再喂嘛,拔下来放奶瓶里喂

玖玥s36u25

还是要多揉多挤,拿吸奶器吸出来拿奶瓶喂,慢慢换成亲喂

橙子味的糖

今天刚出发,汗发汗的人说那个硬块必须要宝宝吸,或者你自己揉

LoHoX

多让宝宝吃,宝宝刚开始吃,肯定不太适应

美s348

买个吸奶器,把母乳装进奶瓶里给宝宝吸就可以了

辣妈746488

她是吃不出来所以不愿意吃 要坚持给她吃 吃通了就好了

宸s24u76

奶瓶放进嘴里赶紧拔出来,吃母乳,循环几次就好了

暴风雨s43u23

吸奶不吸了可能是用奶瓶用的,奶瓶不费力

闫莹莹s28u93

应该是你找的催乳师不行,我当时和你情况差不多,疏通完慢慢的奶就多了