悠然s122a235

湿疹怎么办

1个多月的宝宝,混合喂养,头面部突然出现了很多湿疹,给他穿的也不厚,我也没吃什么东西,也不知道是怎么了,愁死人啦,各位宝妈有什么好办法没?

王秀秀

是不是屋里太热,或者给宝宝穿了太多衣服

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝有湿疹可以擦药膏,我记得我家宝贝刚出生时候擦了肤儿乐药膏!一百块两只,擦了就好了

童童的妈s425a897

好像宝宝小时候湿疹是很正常的情况呢,给他抹点湿疹膏,看看有没有效果

糖宝s604a467

湿疹这个东西很难说的,先给搽些湿疹膏吧,没有激素的那种

芯芯oZ

是不是热,或者是衣服不干净,也有可能是天气问题

小静静s757a468

我家摸得婴宝,下去了,你去看看吧,尊医用药

可可o小萱

涂炉甘石洗液,可以给孩子吃点益生菌有助于缓解湿疹

辣妈922305s651a591

可以用金银花洗澡洗澡,平时给宝宝穿的凉快点,宝宝都有点怕热

辣妈633852s212a727

宝宝长湿疹是很常见的,可以涂抹一些药膏来帮助治疗湿疹。

冷却了o

可以先用婴宝擦一下,让湿疹消下来。早晚护肤需要给宝宝擦点婴儿霜。

愿你好

可以给他涂点药膏,婴宝那个不错的

米堆

可以带宝宝出去晒晒太阳吹吹风,用温水给宝宝擦洗湿疹的地方

夏天宝宝s84u19

小孩子的衣服也要经常换洗的亲,有时候会有潮湿

小猫咪s688a316

湿疹的话,你用那个木瓜膏红色管子的那个要买进口的

Stays276a611

宝宝头上面长湿疹可以给他涂点炉甘石洗剂,或者煮金银花水给宝宝洗澡。