小不点s59u10

有没有可能对空调过敏

本来容易起湿疹,稍微一热就起一身,冬天太冷啦,开空调,开了24到27度,实际温度到不了那么高,还要穿棉袄,但是宝宝脸上会有湿疹,眼睛周围也有,宝妈们有了解的吗?空调新装清理的,不可能空调风有问题吧。关了空调就会好,打开又严重,难道要挨冻一冬天吗?

童童的妈s425a897

那还是温度的问题,那个温度对于宝宝来说还是有点高吧

艾草雪s79u18

是真的话呢,她本身就会反反复复的,子女一定要特别注意,不要给她吃过敏性的食物。

芯芯oZ

有可能,或者清洗一下空调,这样不知道会不会好一点

糖宝s604a467

不是对空调风过敏,而是开了空调空气干燥导致更容易湿疹,宝宝需要补水,房间加湿

可可o小萱

是屋里太热了吧,如果大人呆在屋里不觉得冷就不开空调,孩子可以多穿点。

宇儿妈s14u36

出现这个过敏,那就要注意点了,不用空调也可以买那种插电的那种。

愿你好

可能是太闷热了,试试开暖风机看看

辣妈760042

没有吧。空调还会过敏吗?。应该不会的吧

橙子味的糖

首先湿疹先看给他穿的厚不厚?和温度要适宜

LoHoX

老夏,可以去弄那个烧火强,非常暖和

玖玥s36u25

空调不会过敏,宝宝起湿疹那是热的了

冷却了o

宝宝穿多了,你试试二十多度穿袄子吗

南南妈咪s771a935

这个看一下空调是否需要清洗了,而且太干燥的话,宝宝也容易长湿疹的,就是皮肤干燥才会长湿疹,多给宝宝擦保湿霜。

妞妈163486

可能是宝宝嫌弃有点热呢,或者是室内太干了

贰爺

宝宝是不能捂太多的,最好不要开空调

米多多s828a157

如果空调是长时间没清理的话 吹出来的风是有细菌的 如果你新装的清理完应该和空调没关系

LIlis675s151

湿疹一般都是热出来的,你有没有想过是宝宝热才这样

糖若苦

这个孩子你可以给他煮一点金银花水洗洗脸或者是艾叶水洗洗澡,他可能是内火比较重吧。