菲菲妈妈s37u10

亲们,已经在医院了还是早产!!什么都么准备

大家冬天生娃的都准备了哪些东西?我真心不知道该备些啥了!

可可o小萱

包被,夹棉的,浴巾,新生儿衣服,纸尿裤,护理垫,刀纸,奶瓶,奶粉

冷却了o

穿的用的最重要啊,把孩子的保暖衣服啊,从里到外很多的。

辣妈548475s645a738

就是一些宝妈用的东西呀,宝宝用的东西比较少,奶瓶呀,纸尿裤之类的

贰爺

待产包啊,你的睡衣,一些日常用品还有宝宝的,纸尿裤,奶粉尿不湿等等

愿你好

宝宝的纸尿裤衣服啊,你用的纸尿裤床垫

青樾麻麻

奶粉,纸尿裤,刀纸,月子服,宝贝衣服,宝贝毛巾,等等。

家有兒女o

冬天準備東西都厚点的就行。沒準備就看看現在需要用啥就買了

小猫咪s688a316

生完了,你就买点纸啊,棉柔巾啊,宝宝衣服毛巾啥的

米堆

包被、胎帽、半背、纸尿裤、奶粉、奶瓶、毛巾、月子服、月子帽、月子鞋、卫生巾

炫炫妈妈s77u16

你现在要准备尿不湿,奶粉,宝贝衣服,大人衣服,内衣。奶瓶,喝水杯,刀纸,一次性隔尿垫,大人内,裤,身份证,医保卡!我觉得你在想想还有什么

伊琳妈妈5544

大人和孩子的衣服肯定是要的,纸尿裤,毛巾,勺子啊碗奶瓶之类。

玖玥s36u25

大人必备的就是刀纸产褥垫还有盆子毛巾月子服帽子鞋子

橙子味的糖

衣服准备的厚一点,其他四季根本就没有差别呀,

暴风雨s43u23

晕,东西都是提前准备好呀,不然临时抱佛脚麻烦了

小老鼠

你的大号卫生巾,宝贝的抱被衣服医院会有简单的待产包都有,还有尿不湿,医院边上你都能买到别怕