小九九s372

宝妈除了带娃,还做什么家务吗?

家长每天上班,买菜做饭,扫地拖地,洗自己的衣服。我每天不上班,带小宝,洗衣服晒衣服(全部丢洗衣机),晚上检查大宝作业。好像每天都做不了什么事呢!

冷却了o

能把孩子带好就不错了,然后能做就是家里的卫生呀。一日三餐啊。还有孩子洗澡什么的,反正每天挺忙的。

晴宝麻麻s45u55

带娃,买菜做饭洗衣服打扫卫生自己看孩子一天基本没有歇着的时候

玉s21u79

带孩子就是一个很重要的工作了,加油

王秀秀

带孩子挺费心的,干不了事情也很正常

辣妈730664

什么都做啊,玩手机刷抖音做饭洗衣服还有接送大宝

o碎

基本家里都是这些事情,都差不多吧,每天遛娃。

愿你好

每天就是喂奶吸奶洗奶瓶晒衣服煮早餐煮饭

贰爺

全职妈妈是最辛苦的,光带孩子就很累

薛梦婷

有网络兼的职可以试试,不耽误时间,还能赚钱

锦上添花s441a575

每天都是重复一样的事情,心力交瘁的其他的也不想干了

辣妈452999

全职妈妈就是带娃做家务呀!你不用自己做饭吗?

青樾麻麻

做饭,洗衣服,带孩子玩,其他的也没什么事,只有一个孩子。

花开半夏s77u54

每天能不能有时间干嘛,取决于你的娃调不调皮,调皮的吃饭都是赶的

宇儿妈s14u36

全职妈妈都是这样子的每天就是忙忙碌碌做这些事情。

家有兒女o

我每天煮飯帶孩子 洗娘三個人衣服 也沒啥做的 但時間還是不夠,

Wendys577a825

每天一起来就是买菜做饭 喂宝宝 然后洗碗打扫卫生 紧接着洗衣服 收拾家里

小猫咪s688a316

反正分了就在家吃吃喝喝呀,然后洗衣服有洗衣机啊,顶多做做饭什么的吧

炫炫妈妈s77u16

你这个做的挺多了,我每天在家只带孩子,做家务不是每天都做,我家家公做饭

可可o小萱

早上六点半起来,做饭,收拾大宝穿衣,二宝穿衣,送孩子完事就是洗衣服