小汤s329a530

宝宝后背脖子下面肉多正常吗?

今天发现宝宝腿纹不一样多 就到处观察宝宝 她后背脖子下面的肉有点厚正常吗?宝宝都这样?

愿你好

我女儿的也是很厚,我老公说是因为我让她睡枕头了

小猫咪s688a316

正常的,没有关系的,他今年康康的就行了,那腿纹啊什么的都没有关系

米堆

应该正常吧,我家宝宝也是后脖子肉比较多

橙子味的糖

我家宝宝脖子五花三层的就脖子那肉特别厚

冷却了o

宝宝都这样的啊,婴儿肥吧,会抽条的

宇儿妈s14u36

发现小孩子腿纹不对称。要带小孩子检查看看这种情况就要注意发现他脖子有肉也正常啊。

南南妈咪s771a935

腿部不对称要去医院检查的,我家当时两个多月的时候,医生就让我们做了一个B超排除了一下不是骨头的问题才放心。

妞妈163486

我家也这样啊,不要太,过于敏感了,宝宝正常体检就好

兔子s654

我家小时候腿纹也不一样,医生说是胖的,现在大了没有

贰爺

宝宝腿纹不一样不用担心,长大了就好了

LoHoX

如果不放心的话,就去医院给宝宝看看

王秀秀

正常的,宝宝脖子短,肉多就会这样,腿纹不一样可以看看宝宝髋关节有没有问题,一般都没事,长大就好了

糖若苦

偶尔不正常的话不放心可以去医院做一个B超检查一下,髋关节后背脖颈的肉比较多,正常吧,宝宝胖一点的话那边就会有很多肉。

婷婷玉立s58u38

宝宝现在是奶胖,所以说看着肉会比较多,到时候戒奶了后就不会这样了。

辣妈914372s903a573

别乱想了,如果不放心就带去儿科看看,宝宝都很健康的